CDI de l'EREA François Truffaut
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Résultat de la recherche
33 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette culinaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche Interroger des sources externes
Pullus vardanus : une recette romaine in Arkéo junior, N°140 (01/04/2007)
[article]
in Arkéo junior > N°140 (01/04/2007) . - p.23
Titre : Pullus vardanus : une recette romaine Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.23 Mots-clés : Antiquité romaine recette culinaire Résumé : Une recette de cuisine romaine à base de poulet, poireaux et herbes fraîches. [article] Pullus vardanus : une recette romaine [texte imprimé] . - 2007 . - p.23.
in Arkéo junior > N°140 (01/04/2007) . - p.23
Mots-clés : Antiquité romaine recette culinaire Résumé : Une recette de cuisine romaine à base de poulet, poireaux et herbes fraîches.
Pullus vardanus : une recette romaine
Une recette de cuisine romaine à base de poulet, poireaux et herbes fraîches.
Arkéo junior - N°140 - 01/04/2007 (01/04/2007)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5526 Périodique CDI Périodiques Disponible Une recette anglaise : le cake à la carotte in Arkéo junior, N°126 (01/01/2006)
[article]
in Arkéo junior > N°126 (01/01/2006) . - p. 27
Titre : Une recette anglaise : le cake à la carotte Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : p. 27 Mots-clés : Angleterre recette culinaire Résumé : Recette de cuisine anglaise avec des carottes, des oeufs, du sucre, du fromage blanc... [article] Une recette anglaise : le cake à la carotte [texte imprimé] . - 2006 . - p. 27.
in Arkéo junior > N°126 (01/01/2006) . - p. 27
Mots-clés : Angleterre recette culinaire Résumé : Recette de cuisine anglaise avec des carottes, des oeufs, du sucre, du fromage blanc...
Une recette anglaise : le cake à la carotte
Recette de cuisine anglaise avec des carottes, des oeufs, du sucre, du fromage blanc...
Arkéo junior - N°126 - 01/01/2006 (01/01/2006)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5533 Périodique CDI Périodiques Disponible Une recette du Moyen Age : Gros bastons in Arkéo junior, N°125 (01/12/2005)
[article]
in Arkéo junior > N°125 (01/12/2005) . - p. 31
Titre : Une recette du Moyen Age : Gros bastons Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 31 Mots-clés : Moyen Age recette culinaire Résumé : Recette de cuisine du Moyen Age avec de la farine, des oeufs et de la poudre de gingembre. [article] Une recette du Moyen Age : Gros bastons [texte imprimé] . - 2005 . - p. 31.
in Arkéo junior > N°125 (01/12/2005) . - p. 31
Mots-clés : Moyen Age recette culinaire Résumé : Recette de cuisine du Moyen Age avec de la farine, des oeufs et de la poudre de gingembre.
Une recette du Moyen Age : Gros bastons
Recette de cuisine du Moyen Age avec de la farine, des oeufs et de la poudre de gingembre.
Arkéo junior - N°125 - 01/12/2005 (01/12/2005)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5540 Périodique CDI Périodiques Disponible Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, N°257 (01/12/2017)
[article]
in Arkéo junior > N°257 (01/12/2017) . - p. 33
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 33 Mots-clés : recette culinaire Moyen Age Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo junior > N°257 (01/12/2017) . - p. 33
Mots-clés : recette culinaire Moyen Age Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.
Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.
Arkéo junior - N°257 - 01/12/2017 (01/12/2017)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4910 Périodique CDI Périodiques Disponible La bûche de Noël in Histoire junior, N°58 (01/12/2016)
[article]
in Histoire junior > N°58 (01/12/2016) . - p. 18-19
Titre : La bûche de Noël Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 18-19 Mots-clés : recette culinaire ethnologie Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. [article] La bûche de Noël [texte imprimé] . - 2016 . - p. 18-19.
in Histoire junior > N°58 (01/12/2016) . - p. 18-19
Mots-clés : recette culinaire ethnologie Résumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.
La bûche de Noël
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.
Histoire junior - N°58 - 01/12/2016 (01/12/2016)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7 Périodique CDI Périodiques Disponible Le ceviche de thon in Arkéo junior, N°248 (01/02/2017)PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, N°136 (01/12/2006)PermalinkCrevettes glacées au miel in Arkéo junior, N°170 (01/01/2010)PermalinkCroquettes de courgettes à l'égyptienne in Arkéo junior, N°124 (01/11/2005)PermalinkCuisine une tarte aux noix in Wapiti, N°369 (01/12/2017)Permalink