CDI de l'EREA François Truffaut
A partir de cette page vous pouvez :

| Titre : | Les recettes vikings | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Vanessa Lancelot, Auteur | | Editeur : | [Paris] : J.-P. Gisserot | | Année de publication : | cop. 2008 | | Collection : | Gisserot gastronomie | | Importance : | 1 vol. (31 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 26 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87747-998-1 | | Prix : | 5 EUR | | Langues : | Français | | Mots-clés : | Cuisine scandinave | | Index. décimale : | 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) |
Les recettes vikings
Lancelot, Vanessa -
[Paris] : J.-P. Gisserot - cop. 2008
|
|  |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 5284 | 641 LAN | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |