Titre : | L'hygiène alimentaire | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur | Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] | Editeur : | Paris : Nathan | Année de publication : | 2007 | Collection : | Repères pratiques num. 24 | Importance : | 1 vol. (160 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-160437-4 | Prix : | 11,20 EUR | Note générale : | La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"
Index | Langues : | Français | Mots-clés : | Diététique Guides, manuels, etc. | Index. décimale : | 613.2 Diététique (hygiène alimentaire) |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Nathan, 2007 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-160437-4 : 11,20 EUR La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"
Index Langues : Français
L'hygiène alimentaire
Rullier, Bénédicte -
Paris : Nathan - 2007
La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"
Index
|
| |