Titre : | 500 recettes du monde, A à Z | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | émilie Bertrand (1920-....), Auteur | Editeur : | Paris : Solar | Année de publication : | cop. 2002 | Importance : | 518 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-03317-9 | Prix : | 18 EUR | Note générale : | Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A à Z"
Index | Langues : | Français | Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) | Résumé : | 500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées. |
500 recettes du monde, A à Z [texte imprimé] / émilie Bertrand (1920-....), Auteur . - Paris : Solar, cop. 2002 . - 518 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. ISBN : 978-2-263-03317-9 : 18 EUR Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A à Z"
Index Langues : Français Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) | Résumé : | 500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées. |
500 recettes du monde, A Ã Z
500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées.
Bertrand, émilie (1920-....) -
Paris : Solar - cop. 2002
Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A Ã Z"
Index
|
| |