CDI de l'EREA François Truffaut
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'indexation
641 : Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641
500 recettes du monde, A à Z / émilie Bertrand
Titre : 500 recettes du monde, A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : émilie Bertrand (1920-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : cop. 2002 Importance : 518 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03317-9 Prix : 18 EUR Note générale : Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A à Z"
IndexLangues : Français Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Résumé : 500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées. 500 recettes du monde, A à Z [texte imprimé] / émilie Bertrand (1920-....), Auteur . - Paris : Solar, cop. 2002 . - 518 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-263-03317-9 : 18 EUR
Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A Ã Z"
Index
Langues : Français
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Résumé : 500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées.
500 recettes du monde, A Ã Z
500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées.
Bertrand, émilie (1920-....) - Paris : Solar - cop. 2002
Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A Ã Z"
Index
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3595 641 BER Livre CDI Documentaires Disponible Cuisine et potions des templiers / Rollande Falque de Bezaure
Titre : Cuisine et potions des templiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Rollande Falque de Bezaure, Auteur Editeur : Coudray-Macouard : Cheminements en Provence Année de publication : 1997 Importance : 140 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909757-25-4 Prix : 89 F Langues : Français Mots-clés : Templiers Alimentation Cuisine méditerranéenne Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Cuisine et potions des templiers [texte imprimé] / Rollande Falque de Bezaure, Auteur . - Coudray-Macouard (Av. Paul Avignon, 04380) : Cheminements en Provence, 1997 . - 140 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-909757-25-4 : 89 F
Langues : Français
Mots-clés : Templiers Alimentation Cuisine méditerranéenne Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes)
Cuisine et potions des templiers
Falque de Bezaure, Rollande - Coudray-Macouard (Av. Paul Avignon, 04380) : Cheminements en Provence - 1997
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5013 641 FAL Livre CDI Documentaires Disponible
Titre : Encyclopédie des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Fortin Editeur : Fontaine.(editions) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-051-5 Mots-clés : Santé Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842700515/unimarc_utf-8 Encyclopédie des aliments [texte imprimé] / Fortin . - [S.l.] : Fontaine.(editions), [s.d.].
ISBN : 978-2-84270-051-5
Mots-clés : Santé Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842700515/unimarc_utf-8
Encyclopédie des aliments
Fortin - - [S.l.] : Fontaine.(editions) -
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7569 641 FOR Livre CDI Documentaires Disponible Je sais ce que je mange / Brice Morguet
Titre : Je sais ce que je mange Type de document : texte imprimé Auteurs : Brice Morguet, Auteur Editeur : Paris : Magnard Année de publication : 2001 Collection : Je sais, je comprends Importance : 31 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-210-74738-8 Prix : 42,64 F Note générale : Notes webliogr. Langues : Français Mots-clés : Alimentation Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Je sais ce que je mange [texte imprimé] / Brice Morguet, Auteur . - Paris : Magnard, 2001 . - 31 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Je sais, je comprends) .
ISBN : 978-2-210-74738-8 : 42,64 F
Notes webliogr.
Langues : Français
Mots-clés : Alimentation Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes)
Je sais ce que je mange
Morguet, Brice - Paris : Magnard - 2001
Notes webliogr.
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3031 641 MOR Livre CDI Documentaires Disponible Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix
Titre : Le livre de cuisine des juniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Lacroix (1964-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : éd. Fleurus Année de publication : DL 2010 Collection : ABC Fleurus Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-215-10171-0 Prix : 14,50 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Le livre de cuisine des juniors [texte imprimé] / Romain Lacroix (1964-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : éd. Fleurus, DL 2010 . - 1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (ABC Fleurus) .
ISBN : 978-2-215-10171-0 : 14,50 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes)
Le livre de cuisine des juniors
Lacroix, Romain (1964-....) - Paris : éd. Fleurus - DL 2010
Glossaire. Index
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7644 641 LAC Livre CDI Documentaires Disponible Le livre de cuisine pour les garçons qui veulent épater les filles / Nicole SeemanPermalinkMon carnet de cuisinePermalinkNotre nourriture / Laura BullerPermalinkLes recettes vikings / Vanessa LancelotPermalinkLa vie en vertPermalinkVivez mieux, mangez mieux / Sélection du Reader's digestPermalink