CDI de l'EREA François Truffaut
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Mention de date : 15 octobre 2011
|
Dépouillements


Le goût in Textes et Documents pour la Classe, N°1022 (15 octobre 2011)
[article]
in Textes et Documents pour la Classe > N°1022 (15 octobre 2011) . - p. 5-50
Titre : Le goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 5-50 Mots-clés : goût représentation mentale organe des sens perception gustative plaisir gastronomie comportement alimentaire rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. [article] Le goût [texte imprimé] . - 2011 . - p. 5-50.
in Textes et Documents pour la Classe > N°1022 (15 octobre 2011) . - p. 5-50
Mots-clés : goût représentation mentale organe des sens perception gustative plaisir gastronomie comportement alimentaire rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire.
Le goût
Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire.
Textes et Documents pour la Classe - N°1022 - 15 octobre 2011 (15/10/2011)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7884 Périodique CDI Archives Disponible
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7884 | Périodique | CDI | Archives | Disponible |