CDI de l'EREA François Truffaut
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur émilie Bertrand (1920-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
500 recettes du monde, A à Z / émilie Bertrand
Titre : 500 recettes du monde, A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : émilie Bertrand (1920-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : cop. 2002 Importance : 518 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03317-9 Prix : 18 EUR Note générale : Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A à Z"
IndexLangues : Français Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Résumé : 500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées. 500 recettes du monde, A à Z [texte imprimé] / émilie Bertrand (1920-....), Auteur . - Paris : Solar, cop. 2002 . - 518 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-263-03317-9 : 18 EUR
Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A Ã Z"
Index
Langues : Français
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) Résumé : 500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées.
500 recettes du monde, A Ã Z
500 recettes du monde entier en un seul volume, incluant des entrées, des plats de viande et de poisson, des légumes d'accompagnement, des soupes, des salades, des sauces, des desserts et même des boissons -Toutes les techniques de base, les astuces, les tours de main -Des conseils avisés de l'auteur pour réussir à coup sûr toutes vos préparations -Trois index - par ingrédients, types de plats et pays - pour retrouver facilement vos recettes préférées.
Bertrand, émilie (1920-....) - Paris : Solar - cop. 2002
Autre forme du titre : "500 recettes du monde, de A Ã Z"
Index
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3595 641 BER Livre CDI Documentaires Disponible