CDI de l'EREA François Truffaut
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Fortin
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Encyclopédie des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Fortin Editeur : Fontaine.(editions) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-051-5 Mots-clés : Santé Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842700515/unimarc_utf-8 Encyclopédie des aliments [texte imprimé] / Fortin . - [S.l.] : Fontaine.(editions), [s.d.].
ISBN : 978-2-84270-051-5
Mots-clés : Santé Index. décimale : 641 Nourriture et boisson. Préparations culinaires (recettes) En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842700515/unimarc_utf-8
Encyclopédie des aliments
Fortin - - [S.l.] : Fontaine.(editions) -
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7569 641 FOR Livre CDI Documentaires Disponible