CDI de l'EREA François Truffaut
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les recherches... |
Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2007 Collection : Repères pratiques num. 24 Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-160437-4 Prix : 11,20 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"
IndexLangues : Français Mots-clés : Diététique Guides, manuels, etc. Index. décimale : 613.2 Diététique (hygiène alimentaire) L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Nathan, 2007 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-160437-4 : 11,20 EUR
La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"
Index
Langues : Français
Mots-clés : Diététique Guides, manuels, etc. Index. décimale : 613.2 Diététique (hygiène alimentaire)
L'hygiène alimentaire
Rullier, Bénédicte - Paris : Nathan - 2007
La couv. porte en plus : "digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement"
Index
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5065 613.2 RUL Livre CDI Documentaires Disponible